20《 還有更多可怕真相。。。》

20《 還有更多可怕真相。。。》

當然我所公開的可能只是冰山一角, 例如: 亞當-神教義(斯密約瑟曾指稱亞當就是天父)、 該隱的詛咒(黑膚色人種不能持有神的聖職,因為他們被詛咒了,這個教義是遲至1978年才廢除)等等, 就像一夫多妻和恩道門儀式的割喉姿勢一樣,當時候也是屬於“永恆”的誡命/教義,但隨著時代改變這些永恆教義也因此改變及取消。

另外還有第二恩道門(second endowment)是聖殿的最高教儀,是恩賜儀式的延伸; 教會領袖的收入及資產(要簽保密協議, 教會收入不得繳交十一奉獻); 先知因欺詐被告上法庭;教會用信徒的十一奉獻投資多個範疇( 如股票買賣、興建商場等等); 還有恐怖的山地草場屠殺事件( 摩門教徒在猶他州屠殺了100多人)等等。。。 我會不定時更新文章,希望找到更多資料給大家。

《 我的見證 》

我好感謝天父對我的愛, 在我人生多個重要時刻,往往會給予提醒或警告。 其實初時雖然知道教會有這麼多的問題,但我還繼續和我的家人每星期日參加教會聚會持續了大半年。每星期會幫傳教士聯誼慕道者;車慕道者和長者返教會; 每星期返宗教班; 和每星期開家人家庭晚會 ( 教會傳統的家庭活動)等等。我曾試著說服自己說:「 算吧!給自己一個地方崇拜下神,其他教會的教義不要太認真就好了。」始終人生習慣要改變並不容易。 但神真是很清楚我的軟弱 ,透過重新研讀<聖經>令我明白到很多神的真理。 因此每當在教會學習到不符合<聖經>的信息和有關聖殿的事時, 內心便會感到很難過。 看著自己的孩子亦不忍將這些假教儀的教導給他, 我不想再重蹈覆轍。

雖然多次的打擊令我感到非常痛苦, 要接受一直相信的東西是假的很不容易,但透過祈禱得到了很大的安慰, 亦感謝丈夫的理解和支持。 在聖靈的幫助下,讓這個被洗腦的我重生一步一步了解真理,終於有勇氣離開我相信了一生的摩門教,最後還給予勇氣公開真相! 經過這件事我對耶穌基督的信心有增無減, 清楚明白到當我們懇切祈禱求問神,神一定會答覆我們的禱告!🙏 

《 在教會曾經有見證沒法離開 》

有摩門教朋友跟我分享說:「我得到過見證,所以即使知道教會存在這麼多問題亦無法離開。」、「 雖然有很多事情冇辦法完全理解, 但我對摩門經有見證。」、「 信了這麼久就不再懷疑了。」等等。。。 我很明白這種感受, 在教會期間我也有我的見證,但請大家明白🙏,神與教會不是獨立的個體, 耶穌基督不是摩門教獨有的。 雖然教會也教導人做好事, 但我希望大家不要忘記你們當初返教會的初衷, 就是要跟隨真正的耶穌基督。

所以懇請各位摩門教徒,不要因為覺得自己有見證就認為教會所教導的事情和當中的教儀就是來自神,認清事實的真相,運用聖靈的帶領和神賜給每位的智慧去判斷對與錯。我說那麼多不是想說我有多麼的聰明,而是想說我自己以前是多麼的盲目和迷信,大家都是好人我真的不忍心大家被這異端所騙,希望我的文章可以幫助大家打開眼睛!

最後願大家繼續努力敬畏耶和華, 憑著信心向神禱告, 神一定會答覆您內心的疑問, 願神賜福大家!🙏

敬畏耶和華是智慧的開端,凡遵行他命令的是聰明人。耶和華是永遠當讚美的!(詩篇 111:10)

因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。(馬太福音 7:8)

發表留言